Let’s
observe some examples (from row to cooked):
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Mixed organic salad with nuts, vinegar beetroot, organic cherry tomatoes and dried apricots (Real Food) and Robur oil:
· Mixed salad with organic avocado and apple (Real Food), organic champignon mushrooms, roman lettuce (Tesco), dates, dried apricots, organic lemon and Robur:
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Plain basmati rice (Tesco Finest) with Savoy cabbage stripes and Robur oil as a golden necklace:
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Organic broccoli (Real Food) with spelt orecchiette (NaturaSì)
enriched by this greenish Robur oil touch:
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Organic lentils soup with seasonal organic vegetables (carrots, potatoes, celery, red onion), perfumed by thyme and basil, empowered by Robur oil:
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Oven vegetables with
bain-Marie scotch minced meat (Tesco Finest), gently brought to cooking with Robur oil and organic
balsamic vinegar:
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Croquettes with cheesy heart
dived into Robur oil that leaves them light and crispy!
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Fried duck free range eggs
with red chilli in Robur oil, escorted by organic Waitrose lettuce and seed
bread:
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Nel post precedente la Storia dell'olio Robur
Osserviamo qualche esempio (da crudo a cotto):
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Insalata
mista bio con noci, barbabietole all'aceto, pomodori ciliegia e albicocche disidratate (Real food) e olio Robur:
· Insalata mista con mela e avocado biologici (Real Food) funghi champignon bio, lattuga romana (Tesco), datteri e albicocche disidratate, limone bio e olio Robur:
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Broccoli
biologici (Real Food) con orecchiette di farro (NaturaSì)
arricchite con un tocco verdeggiante di olio Robur:
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Zuppa di
lenticchie con verdure biologiche di stagione (carote, patate, sedano, cipolla rossa), profumata da timo e basilico, valorizzata da olio Robur:
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Verdure al
forno con carne tritata scozzese a bagnomaria (Tesco Finest), gentilmente portata a cottura con olio Robur e
aceto balsamico di Modena biologico:
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Crocchette
di verdure con cuore di formaggio tuffate in olio Robur, che le lascia
leggere e croccanti!
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Uova fritte
d’oca allevata a terra con peperoncino in olio Robur, accompagnare da lattuga gentile e pane biologici di Waitrose:
NB: lo chef Michel Roux jr raccomanda di non usare il proprio aceto balsamico o il proprio olio migliore quando un piatto deve cuocere oltre un certo lasso di tempo: così facendo, ci si comporta in modo irrazionale e avventato. Quando si preparano delle verdure arrostite con dei condimenti di pregio, questi perdono le loro peculiarità organolettica. Gli ultimi tre esprimenti avevano lo scopo di dimostrare come l'olio Robur possa essere usato anche in preparazioni calde, ma è sicuramente più saporito in purezza, pertanto aggiunto alla fine del processo di cottura (con le uova fritte e le crocchette è chiaramente impossibile!) Nella preparazione a bagnomaria, l'olio non giunge mai a contatto diretto con la fiamma e il sapore rimane dunque inalterato. Detto questo, con gli ingredienti di qualità raramente si sbaglia!
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A public showcase where to display a private passion for elegant food, something between innovation and inspiration, tradition and what is inside the fridge. Sharing is the only mean through which solitude, insane competition and egoism may be tamed.
Tuesday, 5 February 2013
Perfect recipes with the perfect extra-virgin olive oil
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